• 3 recetas vietnamitas vegetarianas fáciles para hacer en casa
  • 3 recetas vietnamitas vegetarianas fáciles para hacer en casa

  • en Dec 24, 2020       Por: Yovany

La comida vegetariana se está convirtiendo en una parte indispensable de la gastronomía vietnamita. Hemos creado una dieta vegetariana típica con sabor vietnamita. Estos platos elaborados con verduras, tofu, salsa de soja, frutas, champiñones… también son muy sabrosos y fáciles de hacer en casa.

Para garantizar la seguridad alimentaria, preparar deliciosas comidas vegetarianas en casa se está convirtiendo gradualmente en una tendencia popular entre muchos lugareños. La delicadeza de las comidas requiere que la comida sea sana y también fresca.

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1. Vermicelli vegetarianos mixtos

Receta vegetariana vermicelli mixto

Ingredientes para 2 personas

- 200 gr de fideos
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cucharada de ajonjolí tostado
- 10 gr de hongos negros
- 6 setas chinas
- 1 zanahoria
- Sal o especias vegetarianas

Receta vegetariana vermicelli salteados

Preparación

- Remojar los fideos en agua tibia durante unos 10 minutos para ablandarlos.
- Agregar 2 cucharadas de aceite de sésamo, un poco de sal y mezcla bien para poner en infusión los fideos.
- Remojar los hongos negros y las setas chinas en agua durante unos 10 minutos y luego cortarlos en trozos pequeños.
- Primero cocina los champiñones, los hongos negros y la zanahoria, luego agrega los fideos a la sartén durante 5-7 minutos. A continuación, agrega las especias.
- Pon todo en un plato, vierte el sésamo y disfruta.

2. Sopa de champiñones con semillas de loto

Sopa vegetariana vietnamita

La sopa de champiñones con semillas de loto es un plato vegetariano muy atractivo y exótico. Se puede decir que esta sopa es uno de los platos deliciosos a los que los vegetarianos deben prestar atención en su menú.

Ingrediente de una sopa vegetariana

Los ingredientes para preparar esta sopa incluyen:

- 50 gr de semillas de loto
- 50 gr de setas chinas frescas
- 50 gr de lingzhi y brócoli (opcional)
- 100 gr de tofu
- 1 zanahoria
- cilantro, especias de la cocina vegetariana.

Receta vegetariana sopa con tofu

Preparación

- Cortar la zanahoria y el tofu en trozos pequeños.
- Luego agrega 1 litro de agua en una olla; cocina las semillas de loto y la zanahoria durante unos 10 minutos.
- Vertir los champiñones, el tofu y el lingzhi, agregar 3 cucharadas de especias.
- Vertir la sopa en un bol y disfruta.

3. Rollito de primavera vegetariano

Rollito de primavera vegetariano Vietnam

Los rollitos primavera son una de las especialidades más famosas de Vietnam.

Ingredientes vegetarianos de rollitos primavera vietnam

Ingredientes vegetarianos de rollitos primavera para 2 personas:
- 4 galettes de arroz
- 50 gr de fideos de arroz
- 100 gr de tofu (opcional)
- 100 gr de ensalada
-  Una zanahoria
- Un puñado de rábano o col lombarda
- Un puñado de brotes de soja
- 8 hojas de menta

Rollitos primavera con salsa de pescado

Preparación:

- Cocer los fideos de arroz en una cacerola con agua caliente. Luego corta la zanahoria y el rábano en rodajas finas. A continuación, fríe el tofu.
- Humedecer las tortas de arroz y luego distribuir las verduras, el tofu y las hojas de menta. Enrolla los panqueques.
- Servir los rollitos de primavera con salsa de soja.

>> Más información: Los 10 platos principales que no debe perderte en Vietnam


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