• Saigón y 3 restaurantes donde comer como en casa
  • Saigón y 3 restaurantes donde comer como en casa

  • en Jan 2, 2021       Por: Yovany
  • Los panqueques franceses, las salchichas alemanas y los panes griegos hechos por extranjeros en Saigón tienen un sabor súper delicioso. El precio promedio es de solo 35 000 VND (alrededor de 1.5 euros), lo que hace que estos restaurantes occidentales siempre estén llenos de clientes.

    1. Crêpe, 251 Nguyen Bieu (distrito 5)

    La crepe es originaria de Francia, nada puede ser más maravilloso que degustar este plato "extranjero" elaborado por un francés en Vietnam.

    Crepe frances en Saigon

    El panqueque consta de dos partes: la corteza y el relleno. La corteza está hecha con ingredientes fáciles de encontrar como harina, huevos, leche, mantequilla, sal y azúcar.

    Cocina extranjera en Saigon

    Cuando la masa está cocida, añadimos frutas como plátanos, manzanas, fresas... Estas frutas se cortan en trozos pequeños y se cuecen con leche. Las coberturas saladas tradicionales francesas suelen ser huevos, jamón, champiñones y queso. La preparación toma menos de un minuto. Antes de enrollarlo cuidadosamente, el panqueque se rocía con salsa de chocolate, caramelo o chile según el gusto.

    Crepe dulce en Saigon

    La taberna vende a partir de las 15:00 horas con asientos y estacionamiento gratuito. Los panqueques tienen diferentes precios según el gusto. Por ejemplo, la dulce cuesta 20 000 VND / pieza (menos de 1 euro), si agrega chocolate y caramelo cuesta 25 000 VND (1 euro). Mientras que los sabrosos panqueques rellenos de huevos, carne y tocino se venden por 33 000 VND / pieza (1.4 euros).

    2. Salchicha alemana, número 221 Ton Dan (distrito 4)

    Cocina extranjera en Saigon salchicha alemana

    En Ton Dan Street (Distrito 4) hay un lugar de salchichas alemanas muy famoso en Saigón. Es propiedad de una pareja germano-vietnamita. El propietario Tony Dieter tiene una larga carrera en la comida rápida ya que trabajó con su familia produciendo salchichas en Berlín (Alemania).

    Salchicha alemana en Saigon

    En 2003, durante un viaje a Vietnam, Tony se había "enamorado" de la vida local y comenzó a vender pan de salchicha después de su regreso en 2013.

    Después de intentar vender en Binh Thanh, distritos de Phu Nhuan... Tony y su esposa se mudan a la calle Ton Dan para la venta por la tarde y noche. El procesamiento de las salchichas lo lleva a cabo Dieter para garantizar el buen sabor alemán.

    Salchicha alemana en Saigon

    Esta pareja se enfoca en sándwiches de salchicha de cerdo, ternera, pollo, acompañados de hamburguesas y hot dogs. Tony incluso vende patatas, bolas de pescado y bolas de ternera fritas. Los platos son bastante asequibles, el precio medio es de 25 000 a 35 000 VND / pieza (1,1-1,5 euros).

    3. Panecillos griegos, calle Hoang Hoa Tham (distrito de Tan Binh)

    Preparacion del pan griego en Saigon

    Entre los extranjeros que venden su famosa comida callejera en Saigón, es imposible ignorar a Paul, que se especializa en panecillos griegos con más de años de experiencia. El pan griego Oya de un islandés es un verdadero punto de atracción para los saigoneses.

    Lo primero que se nota es la diferencia entre el pan tradicional y el pan de esta taberna. El pan tradicional del pueblo griego es redondo, blanco, a primera vista como un pastel de leche. Paul lo modifica para que sea flexible, delgado, esponjoso y fácil de enrollar.

    Pan griego en Saigon

    Cuando un cliente realiza su pedido, el vendedor primero calienta el pan asándolo en una sartén. Luego se extiende el pan y se le agrega el relleno como papas, pollo frito, ternera frita, cerdo, mariscos o champiñones ... En fin, los tomates, la salsa picante, el kétchup y la mostaza amarilla son fundamental.

    Las principales opciones de los clientes siguen siendo pollo, ternera, cerdo, mariscos y setas para los vegetarianos.

    Venta de pan griego en Saigon

    Además de los jóvenes, estudiantes y residentes locales, los clientes de Oya son en su mayoría occidentales que trabajan en Saigón. Por lo tanto, además de dos tamaños básicos con un precio de 25 000 a 35 000 VND, también se ofrece una porción “europea” por 55 000 – 75 000 VND (2-2.6 euros), adecuada para clientes occidentales. Vendemos de tarde a noche, también se ofrecen asientos bastante bien ventilados para los clientes que quieran sentarse.

    >> Más información: Saigón y 5 buenas direcciones para desayunar al estilo de Saigón


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